? 赌大小不能翻倍投省城市经济学会举行第五届会员代表大会 张璞当选会长_黄河新闻网 赌大小不能翻倍投
?您所在的位置:首页?> 本网专稿
赌大小不能翻倍投省城市经济学会举行第五届会员代表大会 张璞当选会长
编辑:高虹 ?? 2019-09-22 17:26:14 ?? 来源:黄河新闻网

黄河新闻网讯(记者 杨江涛)9月22日,赌大小不能翻倍投省城市经济学会第五届会员代表大会在太原举行,会议聘请王茂林为荣誉会长,选举张璞为会长。

会议听取赌大小不能翻倍投省城市经济学会第四届学会工作报告,审议通过相关章程和选举办法,选举第五届理事会,聘请第五届荣誉会长、顾问。

据了解,赌大小不能翻倍投省城市经济学会自1990年成立以来,至今已经走过了29年的历程。学会成立以来,先后申请国家、省级科研课题23项,参与研究人员200多人次,其中20项课题成果获得了国家和省部级的各种奖励。学会紧扣我国城镇化快速发展、经济转型升级中赌大小不能翻倍投城市发展战略、城市经济结构调整、城市基础设施建设、城市经营管理等方面的重大理论和实际问题,注重理论联系实际,充分发挥学会专家密集、智力密集的优势,组织广大会员为各级城市党委和政府提供决策咨询服务,形成了一些突出的研究成果。

张璞在讲话中指出,要树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,保证党的路线方针政策和党中央的决策部署在学会工作中得到贯彻执行。同时,增强学会自身改革创新的紧迫感和责任感,坚持面向市场和社会,创新工作理念,创新工作机制,创新工作方式,坚持从实际出发,拓展工作思路,拓宽工作领域,在专家学者的联系上不求所有、但求所用,在承担课题的选择上不求大而全、但求精而准,不断激发学会的内在活力和发展动力,在改革中求突破,在创新中求发展。为城市经济工作提供理论依据和智力支持,在提供服务中体现赌大小不能翻倍投城市经济学会的特色,体现实打实、硬碰硬、真对真的扎实作风。

在随后举行的智慧城市高峰论坛上,中国工程院院士谭建荣、方圆标志认证集团董事长冀晓东、赌大小不能翻倍投智杰软件工程公司董事长韩温和北京航空航天大学教授熊璋围绕智慧城市建设、智慧产业发展、健康城市、大数据、人工智能等话题展开演讲。

?

?


  • 黄河新闻网手机版

  • 黄河新闻网官方微信

  • 赌大小不能翻倍投省委社情民意通道

手机黄河新闻网
www.sxgov.cn